HEARTBLEED

Critical flaw threatens private data.

Anewly discovered security bug called “Heartbleed” affect nearly two-thirds of the world’s websites. Protect your PC, your passwords and your privacy.

note: Kreatif banget bikin namanya.


Dan Baru Detik Ini, Aku… Menerjemahkan.
— Midnight

islamicthinking:

Sahih-Al-Bukhari 3331

and its so comfortable doing something like the woman on picture did. 

islamicthinking:

Sahih-Al-Bukhari 3331

and its so comfortable doing something like the woman on picture did. 


2 weeks ago with 455 notes
originally islamicthinking

Seperti biasa, baru berhari-hari kemudian baru paham. Pointnya yaitu kamu ya cuma kamu, emang kamu pikir kamu siapa?


I never thought about the complexity becomes the oldest..


1 month ago with 5,019 notes
originally allah66

Kadang yang udah jelas gak perlu tahu malah lebih tahu dari yang seharusnya tahu, nahloh…………………………………………….

Gak perlu sok sok an suka cranberries atau carpenter atau beatles atau alternative metal etc padahal lagu Geisha aja lo hapal.

Gak perlu sok sok an jadi vintagers padahal masih suka galau terus jadi PING-maniac.

Gak perlu sok sok an idealis ngomongin politik nusa dan bangsa padahal ‘aku sakit’ aja masih update twitter, posting per menit.

Gak perlu sok sok an suka sepak bola, padahal suka cuma gara-gara pemain ganteng, suka gara-gara temen cowoknya banyak.

Gak perlu sok sok an putih, kalo aslinya jerawat dimana-mana.

Gak perlu sok sok an ngaku cowok, kalo baru dideketin cewek udah langsung suka. Terus ngasih harapan, harapannya digantung.

No offense.


Masih mampukah mendengar desisan harmonika?

When ure in the middle of ‘quite’ tears and place. Then the “mama” word is said accidentaly, and suddenly she called you.. what em.. ya.. let me be more and more thankful.

theme by heloteixeira